Я любила в солнечный апрель...

Татьяна Шигина
Я любила в солнечный апрель,
Приправляла чай душистой мятой,
Я тебя любила каждый день,
Каждый день любовью виноватый

Тот апрель ушёл, оставив след
То ли в жизни, то ли на бумаге
Заморочив и наделав бед -
Лживый весь, неверный в каждом шаге

Я любила сильно, невпопад,
Я была наивно-простоватой,
Синь небес завесил снегопад,
Зелень трав укутав снежной ватой

Снег прошёл, прошёл и тот апрель
То обманно жаркий, то холодный
Где тебя любили каждый день
Каждый день любовью старомодной!