Твоя печальная душа

Амита Немцева
Твоя печальная душа
На что-то тихо улыбалась…
А в хвойных рощах не спеша
Ночное таинство свершалось.

Мы будем жить, мы будем тлеть,
Ведь нам иного не осталось.
Нам поцелуев слаще плеть,
И о страданиях мечталось.

На перекрестках темнота
Водовороты снов сгущала.
И серполикая луна
О чем-то страшном нам шептала.