193. А в душе такая грусть...

Рирус
Повезло.И День рожденья
В это утро наступил.
Ты,растеряный,в сомненьях,
Неуверенно спросил:

Сколько лет мне настучало?
Говорю, мозги не парь!
Быстро Время пролистало
Нашей жизни календарь...

Сколько есть- тебе в подарок!
...Были ж годы горячи!
А теперь дымит огарок
Догорающей свечи...

Так подумала.Смолчала.
А в Душе такая грусть...
Что с конца, что от начала-
Все равно считать боюсь.

Лучше выпьем по бокалу
Мы любимого вина!
А лекарства? Их к шакалу!
Пей! И я с тобой! До дна.

6.04.2021.