Дети это цветы жизни

Влад Сентемов
Жизнь обрела душа ребёнка, ещё витая в облаках,
Людям себя доверила с таинственной улыбкой на устах,
Тёплым, маленьким комочком, на натруженных руках,
Радостью и счастьем отражаясь в маминых глазах.

Любовь и внимание благоприятно влияют на людей,
Наглядный пример формирует сознание малышей,
Ни при каких обстоятельствах не повышайте голоса на детей,
Если хотите иметь полноценных настоящих верных друзей.

Детям важно ощущать доброту в общении,
Настроенье получать от игры в движении,
Холодную ладонь согреть маленькой руки,
В душе почувствовать биение сердца от любви.

Всё познаётся человеком в сравнении,
Первый шаг малыша, полёт и паденье,
Радость в глазах, боль и шрамы на сердце,
Благородство души и минуты веселья.

Дети это цветы жизни, палитра в красках,
Волшебная сила таится в корнях,
Свежесть дыхания в ароматных цветах,
Целебным напитком струится в сердцах.

06. 04. 2021 год