Гонка за чуждым

Егоров Руслан
Я гляжу
на проталины мыслей,

и на замыслы
чуждых деяний,

что плодит
человек не осмыслив,

в гонке чуждых,
и лишних познаний,

позабыв,
о семье, о насущном,

и о близком,
что радует душу,

убегает
без смысленно в мыслях,

попадая,
в режим ожиданий,

вместо радости,
бег по пустому,

вместо дара,
пустое пижонство,

вместо любого,
близкого дома,

вносит блага,
в чужое господство!