Зло обраткой вернется врагу

Василиса Сонн
Уходят люди , стираются из памяти лица ,
Уходят в прошлое или в иные миры ,
Хорошие люди ,щедрые , достойные ,
Даже в иных мирах живя, с нами рядом идут.
А ржавые ,жадные , циники ,нигде не найдут приют,
Их сердце камень колючий ,их мысли меч страданий,
Разлук.
Не умеют ,не могут строить ,разрушают чужую жизнь,
Омут демонский , ад зловонный ,вот и все
Что могут они предложить ...
От таких держитесь подальше , их огонь
Поглотит все добро ,на дороге судьбы стоящий,
Не увидит счастье свое ...

Обратись же скорее к Богу , Ангела счастья ты укрепи,
Тогда ты пойдешь другою дорогой ,
Зло обраткой вернется врагу ...
Закрывай за собой ты ворота рая ,
В мир души своей никого не впускай ,
Ведь есть доля твоя родная ,лучик счастья ,
Побед ,удач .Вся Вселенная будет домом
И любовью наполнит тебя , чаша полная ,
Семья есть опора , за гранитной ,защитной скалой.