Колыбельная Любимой

Андрей Майшев 3
Пока везде тишина,               

И нет движенья вокруг,               

На плече у меня засыпай,               

Мой милый, единственный друг               


Я тебя очень люблю,               

И за всё это ценю,               

Ты у меня одна,               

И свидетель она, тишина.               


Спи моя ляля усни,               

И не о чём не грусти,               

Я всегда рядом с тобой,               

Твой милый, супер-герой.               


Милая ляля моя,               

Сны гляди для себя,               

Я тебе песню пою,               

К любви и снам зовущую.               


Пока у нас тишина,               

Ты рядом и мене не до сна,               

На груди у меня засыпай,               

Мой милый, единственный рай.