Мой верный друг!

Вероника Губина
Это место в котором
Меня нет.
Несёт лишь грустное
Воспоминание.

Когда-то там светило
Солнце.
Раздавался детский
Смех.

Там очень грубы
Были люди.
С ненавистью относясь
Ко всем.

Я жила там и росла.
С улыбкою встречала утро,
С доброй мыслью
Провожала ночи.

Не похожая на них
Была довольна вообщем!
От жестокости, страданий
Непонимания вокруг.

Меня спасала моя мама,
Она была и есть
Мой верный друг!

Придумывая детские рассказы,
О гномах,и снежинках,
Живущих в облаках.
Погружала в мир фантазий,
Ярких красок,чудесах.