Пирании

Финист Ясный
По Германии, как пирании,
ходят девушки с металлическими глазами.
Горпунами их чтоб не ранили,
рыбаков они ранят сами.

И короны их, потаённые,
скрыты, будто и не принцессы.
Мужички бегут, умудрённые,
ни к чему им уже эксцессы.

Рыбки проплывут, сеть свою найдут,
металлический глаз расплавится.
Иль летучими над волной скользнут,
если вдруг рыбачок понравится.

Словно джетики реактивные,
профланируют, будто планеры.
И нисколько не агрессивные,
девы-рыбоньки в синем пламени.