Чистота

Светлана Ермолова 2
Господь, я жажду чистоты,
Чтоб ни пятна и ни порока,
Чтоб мысли - аж до белизны
И в них ни хлама и ни склоков!

Господь, я жажду красоты:
Не внешней - внутренней, сердечной,
Во мне чтоб отразился Ты,
Господь и Бог великий, вечный!

Я жажду пред Тобой ходить
В благоговейном сокрушеньи,
Чтоб никогда не огорчить
Того, Кто стал моим спасеньем!!!