А вокруг разговоры. Без смысла

Катерина Гурская
Автор оставил за собой право заменить мат на более литературную "болтавню"..


Я сижу при свете ночного костра;
Сверху бьется луна с нападающей тучей;
Рядом много людей,
Но я в мыслях – одна.

И рифмую
В душе замерзающей строки.

Мне бы солнца сейчас,
Хоть чуть-чуть теплоты,
Пусть бы сердце мое отогрелось.
А вокруг болтавня…

От мирской суеты
Мне всегда отмахнуться хотелось.

Мне мечталось открыть кучу маленьких правд,
Рассказать о любви и о счастье,
Я желала поведать о многом в стихах.
Но вокруг разговоры…

Без смысла.
А не рифмы в словах и делах.