В небе висит луна

Загородная Ольга
В небе висит луна.
Я продрог, я совсем онемел.
Обиды я выпил сполна,
Я не верю, но я уцелел.

Голодно мне. Замёрз.
Но соль вся не в том, пустяки.
Я так расстроен, до слёз,
Мне злость нервно гложет виски.

В небе висит луна,
В окне отголосок свечи.
Я алкоголик старый…
Или просто в печали? Реши.

Никто не найдёт меня
В этой прокуренной тьме.
В небе висит луна,
Но больно, конечно же, мне.

Иду я в туманную даль —
Куда мне ещё идти?
Я жизненный смысл потерял.
Ах да, и ещё ключи.