Какую любовь подарил нам Отец!

Светлана Ермолова 2
Какую любовь подарил нам Отец!
Смотрите! Смотрите! Смотрите!
Евангелья весть из конца и в конец
Несите! Несите! Несите!

Мы были безбожники в мире страстей!
О, ужас! О, горе! О, слезы!
Но Бог обратил нас с широких путей,
Он с нами и в бури, и в грозы!

Уже позади та болотная муть!
О, радость! О, счастье! О, милость!
О, дай нам, Господь, никуда не свернуть,
Но в небо чтоб сердце стремилось!

Какая отрада - быть в Божьей семье!
Поем Иисусу, ликуем!
Счастливее нас нет людей на земле!
Осанна Христу! Аллилуйя!

И вы, кто опутан цепями греха,
Идите! Идите! Идите!
Спасенья день ныне! Познайте Христа!
Живите! Живите! Живите!