История - хороший учитель...

Илья Родионов
**
История – хороший учитель, если попадается хороший учитель истории!
**
Глядя на «умное оружие», лучше понимаешь, до чего дошёл мир в своём безумии!
**
С человеком эволюция, похоже, зашла в тупик! 
**
До чего же мрачно мы смотрим на светлое будущее! 
**
Чтобы сыграть в ящик, вовсе не обязательно знать правила игры! 
**
Известно, что человек произошёл от обезьяны, а вот что произошло с обезьяной, чтобы она захотела стать человеком? 
**
Девиз человечества: Мы сделаем всё для того, чтобы ничего не делать!   
**
Одно успокаивает: когда отправляешься в последний путь, идти уже никуда не надо. 
**
В отличие от литературы, история сразу пишется набело и только после из неё делают черновик.
**
Что творится в мире, всё меньше напоминает мир!
**
Чтобы любить людей, нужно: во-первых, видеть в них людей; во-вторых, видеть в них хороших людей; и, в-третьих, видеть в них всё человечество!