Окна с пожаром

Юрий Копырин
Я верю в то, что кто-то не верит,
Всё потому, что кто-то не верит в тебя.
Как бы разрушить ту грань в человеке
Между мной и каплей дождя?
Той каплей, что делает серое небо
В моей голове над твоей головой.
Как бы простому лучику света
Каплей пробиться сквозь серый огонь?
Пробиться, ведь тебя не спасла
Обычная капля с холодного неба,
Неба, что смотрит опять на меня,
А я смотрю на серо небо
В надежде, что кто-то не видит меня
Из окон скрипучих и старых трамвая,
Что может никто не узнает, что я
Не спас тебя из окон с пожаром.