Есть ещё шанс

Владислав 41
Жизнь приносит боль,
С нею ты не спорь.
Неподвижность - враг
И приносит хворь.

Не хотел вставать
Раньше петухов.
Ленью укреплял
Вес своих оков.

Не хотел на миг
Ощутить полёт.
Побежать к воде
Парой быстрых ног.

Свежею росой
Оросить траву.
Покрывалом звёзд
Спрятать тишину.

Всё витал в облаках,
В призрачных мечтах.
Никого не знал,
Не гулял в садах.

Есть ещё один,
Хоть и небольшой
Шанс не упустить-
Не махнуть рукой.