Глубина

Фелиссия
...бассейн с трубою в океан
наполнен той же океанскою водою
и фауна там плещется порою
всё та же океанская, туман
клубится по утрам, бежит волна.
Сознанье человека тоже схоже
с сознанием твоим невероятным, Боже,
но как ничтожна   глубина...