Елочка. Олегу Иванову

Светлана Япончик
С хрустальным звоном ели.
Красуются в лесу.
А ветер напевает от счастья.
Весь в пылу.
Ах, ветер,ветер-право.
Игривость вся ушла.
Ведь красота- в награду.
Когда любовь пришла.
Угодницы лесные
Чудесны и нежны.
Но елочка зеленая
Проникла до Души.
И ветер напевает.
Творит лишь для одной.
Прекрасная и юная.
Мой Ангел дорогой.