Во Сне, как на Яву...

Анжелика Ясногородская
...И Сотворю Картины я!
И Словом и Цветами!
В них Мир другой! Он Божий, Изначальный!
Недуги плотские излечат те Картины!
В них нет ни капли скудности бытия человеческого!
В них нет тусклых красок, навевающих уныние!
Я знаю какой Мир, Сотворённый Богом!
И знаю на сколько люди изуродовали Его...

Печать тайны в картинах моих...
В них энергия Света и Любви!
В них Энергия Мысли для Небес!
И тьма утратила способность видеть меня...
Ведь я больше не даю ей ни чего!
И принудить она меня больше не сможет...
И не питаю я её больше...
Ибо вижу стенания её о тяжкой доле её
всё от ненасытности её безконечной...

Моё сознание - новое...
и совершенствует тело моё...
Так надо теперь и не может быть по-другому...

И растворилась "индивидуальность"...прежняя и такая тяжёлая...
И нет больше прошлого...

А то, что есть во мне...
и то, что есть теперь...
Устремлено к Богу...
Всей своей любовью...
С радостью и благодарностью...

Во Славу Божию! Аминь!

06 апреля 2021г.