Болеет моя любовь

Наталия Кулешова 2
Болеет моя любовь
неизлечимой болью.
Вирус потерь
проник в сердце солью.

Раны кровоточат и гниют,
ревностью подтачивая нервы.
Приступом обиды
заползают проклятые черви.

Омерзеньем ненависть несут
в милый, домашний уют.

Уже не спасти любовь,
суетой, изменой зараженной.
Иду по миру
обликом бездушья прокаженной.

Вера растаяла хмелем
душевных, дешевых лекарств,
а ветер надежды
любовь превратит в прах.