***

Светлана Ириска
1 куплет:
Вместе мы сила,
Иногда слабость
И очень трудно бывает порой.
"Ты только держись, слышишь,
Только не падай!" -
Мы повторяем друг другу с тобой.

"Знаю ты сможешь!"
"Верю - всё будет!
Хоть и, возможно, не здесь и сейчас.."

Даже и если кто-то осудит
Мы то ведь знаем, что есть "мы" у "нас"

2 куплет:
Будут провалы,  будут победы,
Будут и слёзы, и радость и смех.
Но только чрез время, 
Но только чрез годы
Ждёт тебя чистый желанный УСПЕХ.

Припев:
Только держись, слышишь,
Только не падай!
Хоть очень трудно бывает порой.

Вместе мы сила, иногда слабость..
Но мы повторяем друг другу с тобой:
" Знаю, ты сможешь! ", " Верю, всё  будет!"
Хоть и, возможно, не здесь и сейчас.
Даже и если кто-то осудит,
Мы то ведь знаем, что есть "мы" у "нас".


(Март 2021г.)