Тает снег

Юрий Ковалев 3 029
Весна к лету мчится, мчится
снег под окнами,
водой струится.

Глянь, уж бабочки летают,
снег, как свечка, тает, тает
и трава под снегом зеленеет.

Земля под солнцем млеет, млеет,
и расцветёт,
как снег расстает.