Люблю Кубань

Ольга Ковригина
Люблю Кубань, где Солнце  светит,
Где ветер прогоняет стаю туч,
Тепло, где раньше наступает,
 «Все теплым краем» называют тут.
Люблю Кубань я за задорность,
Где Песни славные поют,
Где льется Музыка, а также,
За Тишину и Шелест, Звук…
Что  поутру, так наполняет,
Ты очарован, понимаешь вдруг,
Как будто в Сказку попадаешь,
Вокруг витает Русский Дух!
Где пахнет скошенной травою,
Где Запах Матушки- Земли!
Поля, засеянные Рожью,
Пшеницей… и Подсолнухи…
За птиц, что на кустах щебечут,
За стаи даже комаров…
За Море, что всегда нас встретит,
Своею ласковой волной.
Ведь край наш очень БлагоДатный,
Здесь можно просто отдохнуть,
Я РАДА, что народ Кубанский
Открыт для всех… и Я, Горжусь!