Музыка! А что такое Музыка?

Марина Бекетова
 Музыка! А что такое Музыка?

Музыка - есть вхождение в саму суть  Божественной природы бытия!
Именно музыка нас исцеляет, вдохновляет и окрыляет!
Она дарит нам покой, нежность, полёт, и через неё мы постигаем всё то пространство - Разумное Пространство с живущими в нём иными мирами!
Именно через Неё - Музыку  мы взрослеем, становимся мудрее, добрее!
Именно через неё - Музыку мы, наконец-то, постигаем Бога, Его бесконечность , Его тайны и входим в его Храм,в Его божественные Миры.

(05.04.2021.)