Олегу Иванову. Первые шаги

Светлана Япончик
Аромат от печки.
Розы - на столе.
Мой бутуз играет.
Топает ко мне.
Хлопает ресницами.
Первые шаги.
Счастье накрывает.
Радость от Души.
Твердыми шагами.
Повернул к жене.
Ведь пирог заметил.
Смех стоит везде.