Якоря

Андрей Кех
Это не двадцать два, не тридцать два,
Тут уже немного больше,
Одень наушники включи настенный бра,
И внимательно меня послушай,

Сколько не было бы лет,
Душой ты молод просто быть обязан,
У нас с тобою нету времени стареть,
Бери дружок пример у джаза,

Если любишь, то не проси обмен,
Это самая дешевая валюта,
Тяжело, но  поступи, как джентльмен,
Отпусти, у каждого своя каюта,

Не злорадствуй и завидовать не надо,
У каждого из нас свой особый путь,
И не грусти, съешь лучше шоколада,
Жизнь коротка, не успеешь и моргнуть,

По чаще выбирайся в горы и на море,
Но только на безлюдный пляж,
Открой для счастья свои поры,
И позитив пусти в тираж,

Ну что, мой друг, спокойствия, удачи,
Ведь в этом мире все не зря,
Не нам с тобой решать глобальные задачи,
Нам лишь вперед идти, не бросая якоря.