Мама

Александр Холин
С каждым годом я всё больше и больше
Ощущаю, что тебя со мной нет.
Ты тогда ушла быстро, не попрощавшись,
И даже в комнате не потушила свет.
Прости, мама, не смог тебя долюбить.
До конца, до донышка, как и должно  бы быть.
Прости, мама, я твой сын, не самый лучший,
Но тебя любил всю жизнь. Ты самое то
Что продлевает эту бесполезную жизнь.
Мои родители- они герои!!!
Не каждому выпало такое пронести.
Я их сын, но молчу порою.
Не я один.  У нас есть кому цвести.
Но, мама, без тебя не было бы меня
Каждый мой поцелуй- это любовь твоя.
Я был последним из твоих сыновей.
Мама, сегодня 2 120 дней.