Халявщики

Людмила Син-Цына
Халявщики  - мальчишки в пиджачках
И пахну только мелкою монетой .
Семья зачем такому ?
Хрупки его слова,
Дела не движутся .
Он в этом мире лишний.
Запутался и заблудился в трех соснах ,
Манипулирует, и все ему не так и мало .
Претензии выкрикивает - весь в мечтах.
Как в этом мире  много лишних !