Апрель нектар нашей любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайно.
Приятный и прекрасный миг.
Она подарит нам сердца тайну.
О ней узнаем, словно с книг.
 
Так «выпьем за нектар любви»,
Чтоб душу счастьем опьянял.
И поднимал адреналин в крови.
А в сердце радостью сиял.
 
Всегда я верил в нашу встречу.
Она пришла к нам по весне.
И на душе вдруг стало легче.
Я очень рад  за нас вдвойне.

Ах, наш апрель, какое чудо.
И ждать его всегда я буду,
Чтоб ночь с тобою мне побыть.
Любовь нам на двоих делить.
-----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~