Нотки грусти

Анина
Нотки грусти в голосе...Цвета солнца волосы...

Конопушки на носу, дополняют ту красу,-


Это детсво ленточкой и садовой веточкой,

поманило вновь туда, в беззаботные года.-


К речке, с теплым берегом и, к сосновым верескам...

Промелькнуло, словно луч, рассевая стаи туч,


Алых маков полюшко, грея душу солнышком,

отпылавших летних дней, средь акации ветвей.