Научитесь себя любить

Александра Ветрова 4
научитесь себя любить,
научитесь себя прощать,
научитесь вы просто жить,
научитесь себя принимать!
;
вы такие какие есть,
и не нужно себя менять,
научитесь себя любить!
и не нужно себя загонять.
;
вы не думайте о других,
вы должны на них наплевать,
для себя научитесь жить,
прекратите вы всё усложнять!
;
это только ваша жизнь,
никого не должно волновать,
к совершенству лучше стремись,
научись себя уважать!
;
и тогда станет легче жить,
на душе будет очень легко,
научитесь себя любить!
и не слушайте никого!