я хочу с головою в омут

Александра Ветрова 4
я хочу с головою в омут,
погрузиться в твои объятья,
мои мысли в тебе тонут,
лишь бы рядом с тобой оказаться.
;
на секунду тебя увидеть,
и так нежно к тебе прижаться,
моё сердце давно похитил,
не могу тобой надышаться...
;
я хочу быть всё время рядом,
обнимать, целовать, касаться,
наслаждаться любимым взглядом,
каждый день с тобой просыпаться.
;
с каждым годом любить сильнее,
создавать семью по-тихоньку,
стать друг другу ещё важнее,
и задуматься о ребёнке.
;
подарить тебе это счастье,
наш комочек похожий на нас,
стать с тобой одним целым части,
и мечта наконец-то сбылась...