Солнечное

Вик Гусаров
Весна проказницей девчонкой
Пришла тропинкой февраля,
И растопила песней звонкой
Снега в ручьи легко земля.
Ложится для души наградой
Цепочка солнечных минут,
А лужи золотой помадой
Подводят губы там и тут.
На небе облака каскадом
Отображают миражи
И, кажется, что ноты рядом
Слетают с клавишей души.
На вираже мечта пичугой
Судьбу разрезала крылом,
И распласталась над округой
Надежда солнечным теплом.