Шесть соток

Ёся Шмель
Вот стою, смотрю с надеждой в поле,
распахать бы красоту такую,
чтоб зашелестели вновь колосья,
солнце грело б ниву золотую.
Наливалось там зерно под солнцем
и бескрайним было это поле.....
Глядя, об одном только жалею,
что стою на "шестисотой" доле.

               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel