Река безразличия

Галина Вольная
Я раненой птицей по миру лечу.
Вы мне помогите , спасите - кричу.
Но тонет в тумане неистовый крик.
В реке безразличия, умолк он и сник.

Упала на землю, в безмолвии лежу.
Последние стоны, от боли дрожу.
Душа разрываясь о помощи просит!
Но кто-то кирпич в неё радостно бросил.