Цунами

Евгений Непогодов
Океан великой силой
Смёл под тяжестью волны,
Затопив зелёным илом,
Под собою пол страны.

Тишина после потопа,
Птицы кружат над водой,
А на крыше небоскрёба
Закуток есть небольшой.

Мы сюда забрались ночью,
Звёзды падали с небес,
Нам досталось многоточье,
Океан тому кто слез.

Мы на утро вышли к морю
Время жизни повернуть.
Кому радость, кому горе,
А потери не вернуть.