Не стало грусти

Стрельников Олег Анатольевич
Не стало грусти
Не стало бед
Есть радость чувства
Есть солнца свет

Есть небо птицы
Есть мир большой
Хочу влюбиться
И быть с тобой

Есть те мгновенья
Любви уже
И откровенья
И песнь в душе!