***

Николь Ларина
Хватит мечтать о любви неземной,
В жизни, прости, не бывает такой.
Все так приземисто, глупо и скудно.
В фильмах - фонтан, а в реальности - мутно.

Нет никого, кто бы душу встревожил,
Сердце любовью своею наполнил
И беспонечно, день ото дня,
Как драгоценность, ценил бы тебя.

Чтоб каждый день он дышал лишь тобой
И просыпался лишь с мыслью одной,
Что ты одна для него так любима
И навсегда ему необходима.

Чтоб каждый взгляд был как будто бы первый,
С глазами влюбленными, искренно верными.
Чтоб замирало дыханье его,
Когда ты, хоть вскользь, коснешь его.

Чтоб волновался о том, что с тобою,
Не стал бы молчать, когда грусно порою,
Томился в разлуке, а рядом сдавался
В плен жарких объятий и не расставался.

Так может и нет никаких отношений,
Что душу терзают и ток чтоб по венам.
Все просто один бесконечный обман,
Жизнь - это не сказка и не роман.