Любовью надо дорожить

Аленка Валери
- Любовью надо дорожить – ее взаймы не взять!
Любовь подарена судьбой – ее не избежать…
Но как ее определить? Измерить как?
Ее руками не возьмешь и не прижмешь никак.

- Она возникнет у тебя сама.
                - Но…как?!
- В груди есть сердце у тебя, чудак!
Она, как струнный механизм, с душой поет,
и песню эту…о любви... душа найдет.

- Так значит, дело все в душе? Любовь с ней заодно?
И сердца струны не поют пока не суждено?
- Не суждено услышать звон и радостный напев,
пока не встретишь тот же звон с душою нараспев.

Любовь, душа и сердце в путь всегда втроем идут,
но если сердце потерять - ее уж не вернуть.
Любовью надо дорожить - умей владеть собой.
И о любви не говорят... Молчать не в силах? - ПОЙ!