Ландыши в стакане

Ласточкина Надежда
Сейчас покой в душе нежнее шелка
Хоть жизнь моя - сплошные виражи,
Я душу собирала из осколков,
После твоей чудовищнейшей лжи.
Я долго восстанавливалась, веришь..
Жила лишь прошлым, память бередя,
Не понимаю вкус вина  в фужере,
Но полюбила музыку дождя.
Люблю не спать до самого рассвета,
Пишу стихи... и в сердце нет тревог,
А сколько сил потратила на это,
Лишь знаю я... ну, может еще Бог...
Сегодня вечер выдался на славу,
Дождь за окном... опять пришла весна
Мне одиночество мое по нраву,
Где только я...мой дом и тишина...
Горит свеча...покой...душа в нирване...
И дождь поет мелодию без слов,
И я смотрю на ландыши в стакане,
Листая том Есенинских стихов.
Года летят...и волос все белее,
Ты мне сказал( и голос как в мольбе),
Что я не та...что стала как - то злее
Но, ты прости, благодаря тебе...
Кричишь...прости...прощенье-это сила,
Кричишь...люблю...а я в ответ молчу...
Да я тебя, давным-давно простила...
А вот, поверить снова не хочу.