Давайте дорожить планетой

Аза Атагинская
Говорят, что на других планетах,
Которые нам сложно сосчитать,
Жизни нет, но я не верю в это,
Вырасту, попробую слетать.

На Венере побывать я должен,
На Уран слетать, и на Луну.
Зацвели ли яблони на Марсе,
Посмотрю, слетав на НЛО.

Видимо, одной Земле родимой
Богом дан бесценной жизни дар.
Так давайте дорожить планетой,
Будем мы беречь земной наш шар!

Азман Джабраилова