Как важно родственную душу встретить...

Зинаида Артемьева
Как важно родственную душу встретить
И краем глаза то подметить,
Что не доступно никому.
Что я сказать могу ему ?
Что мои мысли и слова ,
Твоим созвучны стали .
Слегка кружилась голова...
О чем глаза сказали ?