Видеоконцерт неповторимой Клавдии Шульженко

Светлана Ламбина Лана Веточка
Нам повезло, как никогда!
Мы Видео Шульженко просмотрели
И вместе с Клавдией мы пели,
И нота каждая из песен нам свята!
 А пение её в восторг приводит,
 Речитатив потом с ума всех сводит
 И понимаешь, что вот так не спеть,
 Ну, просто потому, что не суметь!
Она ж учителей имела самых лучших,
Средь учениц великих слыла могучей!
А для неё её учёба - благодать -
Актрисою талантливой сумела стать!
 А смелою какой была на фронте?
 Пять сотен песен спела в Ленинграде!
 Сопротивлению помогала в той блокаде,
 Ради людей, свободной жизни ради!
С освобождением ждал певицу фронт
Тонула там она среди взрывных забот!
И выжить там,где до Победы долго пела,
Шульженко повезло! Она сумела!
  После Победы Клава сразу - зарубеж:
  Одной  из  лучших  певиц и вежд!
  А после - встреча с Аллой Пугачёвой
  По своему талантливой и обучёной.
Спасибо тем, кто создал Видиофильм
Он любящим искусство пения необходим!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка