Любящая сила жизни

Ольга Терешкова 2
Любящая сила
жизни дает ответ.
Для чего я нужна?
Для взаимного
духовного роста.
Для осознания
внутренней красоты.
Для жизни-
наслаждения.
Для интереса
творения и
сотворения.
УХ..Даже захватывает
ДУХ!
Для общения,
с такими как ты
приближения.
Для принятия-
не вскользь,а
всерьез до чего
дорос.
Для приращивания
счастья,
для понимания
окружения и
мировоззрения
и красивого
созерцания!
Нужна! Для
постижения
этого сокровенного
знания!