Песни ненависти - 1

Дмитрий Бациев
Я ненавижу тебя

Я видел в жизни очень много е..нутых людей,
Но никогда я не встречал таких бесстыжих бл.дей -
Я ненавижу, я ненавижу тебя!
А когда тебя увижу -
Точно вы..у, .ля!

С тобой всегда одни подставы и сплошной попадос,
Но я так тебя хочу, что это просто пи.дос -
Я ненавижу, я ненавижу тебя!
А когда тебя увижу -
Всю затрахаю, .ля!

Ну какая же ты сука, ну какая ж ты б..дь!
Но почему таких как ты всё время хочется е..ть?
Я ненавижу, я ненавижу тебя!
Но когда тебя увижу -
Сразу вы..у, .ля!

Опять меня ты киданула - всё бабло по нулю,
Куды ты, гадина скипнула, стой! - ведь я тебя люблю
И ненавижу, я  ненавижу тебя!
Но когда тебя увижу -
Точно в..бу, б.я!

2013