Годовщина

Лена Рохлина
А у нас сегодня квас!
К Вам, к нам! Ква-с.
Лягушачьих путешествий у нас
В дней копилке ровно... Множество лет!
43! (Считаю верно? Не НЕТ?)
От мгновения эмигрантского: взлёт
Ломких помыслов впредь, в синь! Аэрофлот
Вопреки законам собственным, сов.
Граждан сам нёс прочь от тех берегов
Бытия в системе, чей муравей
Полз от века к крику, "Эй! Большевей!
Поживей!"... Мы поживём, а затем
Годовщину справим вновь этих тем.

                17.03.2021