Что такое музыка?

Оксана Глушакова
Что такое музыка? Скажи....
Это величайшее искусство.
Лишь коснется струн твоей души,
Вызовет эмоции и чувства.
Может снова в прошлое вернуть
К тем или иным событиям нашим.
Может указать нам новый путь,
Может сделать жизнь добрей и краше.
Если вдруг когда-то загрустил,
Музыка поднимет настроенье.
Сколько в ней энергии и сил,
Радости, тепла и вдохновенья!
Всем желаю с музыкой идти,
И тогда не будет жизни скучной.
Что такое музыка? Скажи....
Это величайшее искусство)))))