Круг квадратных сюжетов

Сережа Вечностев
Врата неземного ковчега
Бирюза живой красоты
Синие синие и небо
И голос летящий в дали

Тройка Лошадей из картины
Много лет на ветру
Лает злая собака
И кучир тоскует в пургу

Дальнее дальнее небо
Сияет кому то в хлеву
Родился стих из припева
И орден астральный в быту

Яркое яркое пламя
Горит внутри коробля
Двух ногиф храм отдыхает
Смотря телевизор века

Экскаватор гребёт наши тайны
А я сижу пью кино
В бытовке из железа и склада
Ведут разговоры в окно

Ближнее важное время
Онлайны всегда в никуда
Рояль играет нирвану
И зритель уснул как всегда

Круг квадратных сюжетов
Струны гитарного дня
Бежит бегун в эти дали
Муравейник как прежде бурлит

Тени уходящего света
Вечер подкрался в ночлег
В чулане спит только ветер
И паутина в углу всё висит

Треш хаостичнских мыслей
Лабиринты не мого ума
Здравствуйте новые смыслы
До свиданье былая мечта