Долгожданная весна

Татьяна Кручинина
Зачирикал воробей-
Солнышко пригрело.
Все на улицу скорей,
Что сидеть без дела.
 
Выметаем со двора
Все что нам не нужно.
Обновления пора-
Приступаем дружно.
   
Кто с граблями, кто с метлой,
Бегаем по кругу.
Поздравления с весной,
Шлем в сетях друг другу.

Под ногами кот снуёт,
Ласки  ожидая...
Петушок весь день поёт
Курочек сзывая.

Оживление кругом
С каждым днём заметней.
Зелень стала за  окном
Ярче и приметней.

Долгожданная  весна
В воздухе витает.
Пробудившись  отосна-
Снова  вдохновляет.