Дары Нового Дня...

Алексей Бештау
Ах, Жар –птица  пролетала,
Перья  Радугой  метала…
ВЕТер  пёрышки  ласкал
И  подарки  с  собой  взял…

Сердца  пёрышко  коснулось,
С  Радостью  Любовь  проснулась -
Ставит  парус  в  Океан,
В  мир  Гармонии  Инь  и  Ян i

Озарило  перо  Очи –
Лебедь   ввысь  взлетела  ночью…
РАдость  Ведания  пришла,
Свой  портал  она  нашла!

Тогда  молвили  Уста:
“Ягоду  хочу, с  куста!”
Пёрышко  куста  коснулось
И  малиной  обернулось…

Вкусна  яГода  мАЛина –
Радость  Бытия  Едина i